日本近海のびんちょうまぐろを炙り、オリーブオイルとハーブソルトで味付けしました。
ハーブの香りと炙ったびんちょうが意外にも!?よく合います。
サラダと一緒にカルパッチョ風に、レモンスライスと一緒に食べても風味が増しておすすめです♪
商品情報
・味付びんちょうまぐろたたき(ハーブ&オリーブ)
内容量 | 2〜3本入
500g |
---|
原産地 | 静岡県(焼津港水揚)産・太平洋海域 |
---|
賞味期限 | 出荷日より2週間(13日) |
---|
保存方法 | 冷凍庫(-18℃以下)で保存 |
---|
原材料名 | ビンチョウマグロ、食用植物油脂(食用オリーブ油、食用大豆油)、食塩、香辛料、デキストリン、でん粉、調味料(アミノ酸)、香辛料抽出物(大豆を原材料の一部として含む) | 大豆 |
---|
栄養成分 | エネルギー173kcal、たんぱく質26.5g、脂質7.3g、炭水化物0.3g、食塩相当量0.9g |
---|
氷水解凍方法
おいしく召し上がれる上手な解凍方法
ボウル等に氷水を作り真空されたまま解凍してください。