香ばしい炭火焼かつおたたきをスライスして、オリジナルたれに漬け込みました。
スライス済みなので解凍して、ご飯に盛り付けるだけ♪もちっとしたかつおがご飯と相性バッチリ。
※食べ方説明書添付
商品情報
・炭火焼かつおたたき丼の素(切り落とし漬け)115g×4食入
内容量 | 115g×4p入 |
---|
原産地 | 静岡県(焼津港水揚)産・太平洋海域 |
---|
賞味期限 | 出荷日より2週間(13日) |
---|
保存方法 | 冷凍庫(-18℃以下)で保存 |
---|
原材料名 | ・カツオ
・たれ:醤油、砂糖、水飴、みりん、酵母エキス、鰹節エキス(大豆、小麦を原材料の一部に含む) |
---|
七大アレルゲン | 大豆・小麦 |
---|
栄養成分表(100gあたり) | エネルギー105kcal、たんぱく質20.1g、脂質1.8g、炭水化物2.1g、食塩相当量1.4g |
---|